Manchmal bleibt was übrig

Jetzt bewerten
Manchmal bleibt was übrig
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Blätterteig-croissants mit béchamel, schinken und käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Modeler Risotto Bälle, unter denen gibt immer ein Stück Provolone und ein wenig Olivenpaste.
  • Brot in Ei und Semmelbrösel und in Sonnenblumenöl gebraten, bis sie goldbraun sind bereits.
  • Zu diesem Zweck wird eine eingekochtem Weißwein Abkochung, Hühnerbrühe, Olivenöl und Paprika in Würfel schneiden.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+