Petitchef

Hühnchen-jalapeno röllchen

Hauptgericht
3 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
500 g Hühnchenbrustfilet

Salz und Pfeffer

¾ Tasse geriebener Käse

1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt

3-4 EL Koriander, frisch gehackt

1 EL Chillipulver

125g Jalapeno, gewürfelt

1 mittelgroßes Stück Ingwer

1 Ei, geschlagen

1 EL Milch

¼ Tasse Semmelbrösel

1 EL Mehl

1 TL Chillipulver oder grünes Tabasco

½ TL Salz

Vorbereitung

  • Den Ofen auf 200 Grad aufheizen. Auf ein Backblech ein Backpapier oder ofenfeste Backunterlage legen und mit Backspray besprühen.
  • Ich verwende wieder meinen Ölsprüher von Tchibo, den ich mit Olivenöl gefüllt habe.
  • Die Hühnchenbrustfilets mit nem Küchentuch abtupfen. In einem Gefrierbeutel die Brustfilets flachklopfen bis auf etwa 1cm.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Hühnchen in scharf-fruchtiger orangensauce
Hühnchen in scharf-fruchtiger orangensauce
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Hühnchenbrust, ratatouille und radieschenquark
Hühnchenbrust, ratatouille und radieschenquark
5 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Zucchini-röllchen mit kürbis-oliven-füllung
Zucchini-röllchen mit kürbis-oliven-füllung
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Curry mit hühnchen, kokosmilch und spinat
Curry mit hühnchen, kokosmilch und spinat
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Chicken in coconut sauce - hühnchen in kokosnuss sauce
Chicken in coconut sauce - hühnchen in kokosnuss sauce
4 Portionen
35 min
sehr einfach
5 / 5

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: