Bento #38: inarizushi chipmunk bento

Jetzt bewerten
Bento #38: Inarizushi Chipmunk Bento
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

1

Ähnliche Rezepte

Blätterteigtwister mit käse und petersilie: ein muss für den aperitif


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • Die Chipmunks sind so einfach und schnell zu tun, hatten wir weniger als 10 Minuten für die gesamte Bento.
  • Einfach Aburaage Reis mit Kaltabfüllung. Wer mag kann immer noch Sushi-Reis mit Gewürzen Voraus.
  • Stanzen immer gewünscht Gesicht mit Nori-Punch und schneiden Sie die Streifen für den Kopf mit einer Schere.
  • Cut Ohr nur zwei Scheiben von 1 cm Dicke von Wien, aufpieksen auf einem Stück Spaghetti und befestigen Sie den Kopf.
  • Wer gerne auf beide Wangen rot mit Ketchup lackiert werden. Gesamtinhalt: - Zwei inarizushi - Brokkoli - Apple förmigen Bogen - Tamagoyaki - Tomaten - Mozzarellakugeln - edamame - Sausage Ohren - Karotten und Käse als flowers - Nori für die Augen, Mund, Nase und Streifen - Persil für die Dekoration.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+