Zweimal zeugs vom herrn schuhbeck

Jetzt bewerten
Zweimal Zeugs vom Herrn Schuhbeck
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Blätterteigtwister mit käse und petersilie: ein muss für den aperitif


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Kochen Sie das Couscous in Gemüsebrühe 125 ml schwacher Hitze.
  • Die Paprika waschen, schneiden Sie sie der Länge nach halbieren, entkernen und die Couscous Quellen etwa sieben Minuten, dann kühl zu geben.
  • Sellerie waschen, reißen die Blätter und zur Seite legen in dünne Scheiben geschnitten Bars. Tomaten waschen, Kern, Viertel, entkernen und würfeln Tomaten Fleisch.
  • Schneiden Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
  • Die Schalotten schälen und fein hacken Schafskäse zerbröseln. Die Oliven, je nach Größe, oder quetschen etwas.
  • Die ewärmen von Restposten, Ras el Hanout ein treuer und einige, die Minuten. Essig, Öl und Arganöl, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kräutern abschmecken.
  • Couscous, Gemüse, Schafskäse, Oliven, Pistazien, Rosinen, Mandeln und Marinade.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+