Meine lieblingsrezepte

Jetzt bewerten
Meine lieblingsrezepte
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

6

Füllung:

Die cremige Käse-Füllung mit Mandarinen:


Ähnliche Rezepte

Gourmet-croque-monsieur mit bechamelsauce


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
  • Ca. 500 g Himbeeren auftauen mit ein wenig Zucker und dann die gesammelten Saft und füllen bis zu 200 ml.
  • Dann vorsichtig kochen mit Zuckerguss und Himbeeren leiden. Verbreiten Sie die Hälfte auf den Boden, die durch die andere Hälfte, so dass die Samen weg sind.
  • 9 Blatt Gelatine, 300 g Joghurt mit Zucker und Zitronensaft glatt rühren, geschlagen 2 Tassen (400 ml) Creme mit einer Verstärkung der Creme oder Instant Gelatine und Zucker steif Geschmack.
  • Gelatine auflösen Himbeermark und mischen allmählich, dann den Joghurt und schließlich die Schlagsahne.
  • Die cremige Käse-Füllung mit Mandarinen:
    Lassen Sie uns zunächst die Drain-Mandarinen und 1/3 der Flüssigkeit eingeweichte Gelatine.
  • Der Käsebruch mit Zucker schaumig rühren. Lösen Sie die Gelatine bei schwacher Hitze und rühren Sie nach und nach in den Quark.
  • Die Sahne steif und unter Rühren in saurer Parteien. Schließlich falten in den abgelassen Mandarinen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+