Tomaten-bärlauch-risotto

Jetzt bewerten
Tomaten-Bärlauch-Risotto
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Vegetarisches risotto mit getrockneten tomaten und pilzen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Eine getrocknete Tomaten Tasche. Sofort fiel mir ein köstliches Risotto in ihrem Kopf.
  • Weil ein wenig wilder Knoblauch, es war ein Bärlauchrisotto Tomate.
  • Getrocknete Tomaten schmecken unglaublich tomatoey als ob sie frisch aus der Sonne in die Tasche steckte.
  • Habe Zwiebel in zwei Hälften. Kl. Gewürfelt diesen glasigen angeschwitz in ein wenig Olivenöl.
  • Hinzugefügt 200 g Reis für Risotto und versengt kurz, ablöschen mit der Gemüsebrühe und nach und nach unter ständigem Rühren für 1 Liter Form ihnen.
  • Auf halbem Weg Ich habe 1 kl. Cup getrocknete Tomaten dazugegeben, damit sie nicht genug Zeit, um mit Reis quellen haben.
  • Schließlich 2 Esslöffel Bärlauch, 50 g frisch geriebener Parmesan und 30 Gramm Butter mit Salz und Pfeffer gewürzt gemischt.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+