Petitchef

Tomaten-bärlauch-risotto

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
Ein Beutel mit getrockneten Tomaten

Einige Bärlauch

1/2 Zwiebel

Ein wenig Olivenöl

200 g Reis

Gemüsebrühe

1 Liter ihnen geformt

2 Esslöffel Bärlauch

50 g frisch geriebener Parmesan

30 g Butter gemischt

Salz

Vorbereitung

  • Eine getrocknete Tomaten Tasche. Sofort fiel mir ein köstliches Risotto in ihrem Kopf.
  • Weil ein wenig wilder Knoblauch, es war ein Bärlauchrisotto Tomate.
  • Getrocknete Tomaten schmecken unglaublich tomatoey als ob sie frisch aus der Sonne in die Tasche steckte.
  • Habe Zwiebel in zwei Hälften. Kl. Gewürfelt diesen glasigen angeschwitz in ein wenig Olivenöl.
  • Hinzugefügt 200 g Reis für Risotto und versengt kurz, ablöschen mit der Gemüsebrühe und nach und nach unter ständigem Rühren für 1 Liter Form ihnen.
  • Auf halbem Weg Ich habe 1 kl. Cup getrocknete Tomaten dazugegeben, damit sie nicht genug Zeit, um mit Reis quellen haben.
  • Schließlich 2 Esslöffel Bärlauch, 50 g frisch geriebener Parmesan und 30 Gramm Butter mit Salz und Pfeffer gewürzt gemischt.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Tomaten risotto mit lammfilet
Tomaten risotto mit lammfilet
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Tomaten-mozarella-risotto
Tomaten-mozarella-risotto
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Tomaten-mozzarella-risotto
Tomaten-mozzarella-risotto
2 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Tomaten zucchini suppe #vegan
Tomaten zucchini suppe #vegan
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Tomaten hummus
Tomaten hummus
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Tomaten ~ salsa dip
Tomaten ~ salsa dip
5 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: