Vegetarisches risotto mit getrockneten tomaten und pilzen

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Hauptgericht
sehr einfach
55 min
686 Kcal

Suchen Sie ein einfach zuzubereitendes und wohltuendes Gericht? Das Risotto wird Ihr bester Verbündeter sein ;-) Hier erwartet Sie eine vegetarische Variante, garniert mit getrockneten Tomaten und Pilzen. Alles mit Pinienkernen bestreut, um diesem cremigen Gericht einen Hauch von Knusprigkeit zu verleihen. Befolgen Sie Schritt für Schritt die Anleitung, um dieses ultraeinfache Rezept zuzubereiten, das in der ganzen Küche einen süßen Duft verströmt. Wir erklären Ihnen schriftlich, auf Fotos und im Video, wie Sie dieses unentbehrliche Gericht erhalten, das zweifellos die ganze Familie erfreuen wird :-)

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
  • Vegetarisches Risotto mit getrockneten Tomaten und Pilzen - Zubereitung Schritt 1Eine kleine Zwiebel in Stücke schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Den Reis dazugeben und rühren, bis er glasig wird.
  • Vegetarisches Risotto mit getrockneten Tomaten und Pilzen - Zubereitung Schritt 2Dann die Kräuter der Provence, getrockneten Tomaten und Pilze dazugeben und vermischen.
  • Vegetarisches Risotto mit getrockneten Tomaten und Pilzen - Zubereitung Schritt 3Den Weißwein angießen und rühren, bis er vollständig eingezogen ist. Dann die Hälfte der Brühe, Salz und Pfeffer hinzufügen und bei mittlerer Hitze rühren, bis alles vollständig absorbiert ist.
  • Vegetarisches Risotto mit getrockneten Tomaten und Pilzen - Zubereitung Schritt 4Die andere Hälfte der Brühe hinzufügen und umrühren. Wenn der Reis die gesamte Brühe aufgesogen hat, den Parmesan dazugeben und gut vermischen. Zum Schluss die Pinienkerne dazugeben und gut vermischen.
  • Vegetarisches Risotto mit getrockneten Tomaten und Pilzen - Zubereitung Schritt 5Servieren und mit Pinienkernen bestreuen. Es ist fertig !

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FAQ ❓

Wie lange dauert es, das vegetarische Risotto zuzubereiten?

Die gesamte Zubereitungszeit beträgt 55 Minuten, einschließlich 15 Minuten Vorbereitung und 40 Minuten Kochzeit.
Für das Risotto benötigen Sie getrocknete Pilze, sonnengetrocknete Tomaten, Rundreis, Kräuter der Provence, Pinienkerne, Olivenöl, Zwiebel, Weißwein, Brühe, Salz, Pfeffer und geriebenen Parmesan.
Ja, Sie können den Weißwein durch zusätzliche Brühe oder Wasser ersetzen, um den Alkohol zu vermeiden, ohne den Geschmack zu stark zu beeinträchtigen.
Um das Risotto cremiger zu machen, können Sie mehr Brühe hinzufügen und es länger rühren, oder zusätzlich etwas mehr Parmesan einmischen.
Sie können das Rezept anpassen, indem Sie verschiedene Gemüsesorten wie Zucchini oder Spinat hinzufügen oder andere Kräuter und Gewürze verwenden, um den Geschmack zu variieren.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 686Kcal
  • Kohlenhydrate: 91.1g
  • Fett insgesamt: 20.6g
  • Gesättigte Fettsäuren: 6.3g
  • Proteine: 23.8g
  • Fasern: 6.7g
  • Zucker: 10.2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Nährwertangaben für 1 portion (441g)

Koch Utensilien

Kochfeld

Attribute

Aufbewahrung im Kühlschrank
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

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