Risotto gorgonzola mit blattspinat

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Risotto Gorgonzola mit Blattspinat
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Erste Tau-Spinat in einem Sieb und gut zusammendrücken. Connecticut grob hacken.
  • Knoblauchpresse oder Salz polish off (die besonders gut mit einer Rendite von Messer geht), schneiden Sie die Schalotten in kleine Würfel schneiden.
  • Die Brühe herzustellen (es kann ruhig granuliert Brühe sein) und warm zu halten in einem kleinen Topf.
  • Das Olivenöl in einen größeren Topf und braten Sie die Schalotte.
    Fügen Sie den Risotto-Reis und Knoblauch glasig Agitation zu machen und ablöschen mit den ersten 50 ml Weißwein.
  • Ein Schöpflöffel Brühe und kochen für Aufsehen in mittlerer Hitze weiter.
    Sobald die Flüssigkeit fast verschwunden ist, spielen eine Schöpfkelle Brühe und rühren, immer nett und weiter verlangsamen.
  • Der gesamte Vorgang dauert weniger als 20 Minuten, wenn die Brühe warm genug ist.
  • Fügen Sie nun die entwässert und gehackten Spinat, wie die restlichen Weißwein und geriebenem Parmesan. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
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