Risotto gorgonzola mit blattspinat
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Erste Tau-Spinat in einem Sieb und gut zusammendrücken. Connecticut grob hacken.
- Knoblauchpresse oder Salz polish off (die besonders gut mit einer Rendite von Messer geht), schneiden Sie die Schalotten in kleine Würfel schneiden.
- Die Brühe herzustellen (es kann ruhig granuliert Brühe sein) und warm zu halten in einem kleinen Topf.
- Das Olivenöl in einen größeren Topf und braten Sie die Schalotte.
Fügen Sie den Risotto-Reis und Knoblauch glasig Agitation zu machen und ablöschen mit den ersten 50 ml Weißwein. - Ein Schöpflöffel Brühe und kochen für Aufsehen in mittlerer Hitze weiter.
Sobald die Flüssigkeit fast verschwunden ist, spielen eine Schöpfkelle Brühe und rühren, immer nett und weiter verlangsamen. - Der gesamte Vorgang dauert weniger als 20 Minuten, wenn die Brühe warm genug ist.
- Fügen Sie nun die entwässert und gehackten Spinat, wie die restlichen Weißwein und geriebenem Parmesan. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
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