Petitchef

Risotto ist Magie

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Topinambur Risotto:

Vorbereitung

  • Aromatischen Grund werden geröstet, Schalotten, Knoblauch, in einigen Rezepten Karotten, Sellerie und anderem.
  • Reis mit sprang, so lange gewickelt jedes Fett Getreide.
  • Dann ablöschen mit dem Wein und aufkochen lassen. Werfen Sie einen vernünftigen Wein! Durch das Schreiben eine Geröll ungenießbar Südlese Sie kochen können (eigentlich können Sie mit so'ner garnix Gerichte zu kochen) tut Risotto.
  • Le Wein sollte Säure in die Reihe zu bringen, so dass die einzige beste nen Weißwein, Riesling und Rotwein Chianti würde auf keine schlechte Idee.
  • Nehmen Sie 200 G Reis, 250 G Artischocke, 1 Schalotte, ca 1 Liter Hühnerbrühe, eine Handvoll von geriebenem Parmesan. Risotto ist wie ein normaler risotto bianco gekocht, ist Weinüberschüsse Riesling ein Pint trockenen Knochen.
  • Parallel zu der Jerusalem-Artischocke Risotto ich schälen oder schneiden 1 cm große Würfel schneiden und in Olivenöl braten goldbraun und knusprig auf, Salze leicht.
  • Dann versuchen Sie es erneut, wenn der Wein hat genügend Säure, stellen Sie mit ein wenig Zitronensaft, restlichen Würfel von Artischocken und Parmesan (auf'm gehobelte Trüffelhobel) es Art von Olivenöl darauf und Sie sind fertig.


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