Risotto mit spinat
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Risotto von jakobsmuscheln mit safran
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Öl im Topf erhitzen, die Schalotten farblos anschwitzen, den Reis dazu und anschl.
- Alles mit Prosecco ablöschen.
Etwas einkochen lassen und ab jetzt immer wieder ein Kelle Brühe zu dem Reis geben, einkochen lassen und dabei ständig rühren. - Der Reis sollte so eben mit Flüssigkeit bedeckt sein.
- Gegen Ende der Garzeit, kurz vor der letzten Kelle, den Spinat kleinhacken und unterrühren.
- Jetzt ist der Risotto ist immer mit der ger.
- Streuen Sie Parmesan-Käse und garniert mit einem Stück Butter.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Risotto mit nudeln, erbsen, zucchini, knoblauch und kräuterkäse
- Risotto mit grünem spargel und parmesan
- Risotto mit kürbis, ein delikater und perfekter erster gang für den herbst
- Risotto von jakobsmuscheln mit safran
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!