Risotto nero

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Risotto Nero
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Brühe in einen Topf geben.
    Anbraten, die Schalotten und Sellerie in einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl bei schwacher Hitze.
  • Stir in Reis. Wenn es schön mit Fett und glasierten bedeckt, ablöschen mit dem Weißwein und kochen bei schwacher Hitze. Sobald die Flüssigkeit absorbiert wird, ein wenig Brühe, so daß der Reis mit Flüssigkeit bedeckt.
  • Warten Sie, bis die Flüssigkeit absorbiert wird und neu gießen Sie die Brühe. Wieder und wieder, um fortzufahren, bis der Reis gar ist, aber immer noch zu beißen.
  • Die Konsistenz sollte etwas Schmelz, so wie Risotto auf dem Teller "Dias" weiter unten. Parmesan-Risotto in der RUB und Aufsehen in der Butter.
  • Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Entfernen Sie das Risotto vom Herd und lassen Sie stehen mit Deckel.
    Schälen und in Scheiben schneiden Knoblauch Tintenfischringe.
  • In einer Pfanne erhitzen ein wenig Olivenöl anbraten und den Tintenfisch mit Knoblauch kurz. Leicht salzen und pfeffern.
  • Servieren Sie den Risotto in den Platten und verteilen die Tintenfischringe auf.
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