Saiblingsravioli, spinat und parmesan-lauchschaum

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Saiblingsravioli, Spinat und Parmesan-Lauchschaum
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Reichtum:

Ravioloteig:

Spinat:

Parmesan-Schaum und Lauch:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Bereiten Sie den Nudelteig, lassen Sie es im Kühlschrank ruhen.
  • Cutters Fischfüllung, durch ein Sieb streichen, Gewürze, füllen einen Spritzbeutel, cool.
  • Mittelgroß, stehend Ravioli Formen, Füllen, beste Koch Dampf.
  • Banchieren Spinat und Schaukel in Butter Schalotten und Huhn mit Knoblauch und Scheibe Speck, Gewürze. Entfernen Sie Knoblauch und Speck.
  • Braten Sie den Lauch in Butter, Sahne und Gewürzen aufkochen.
  • Parmesanbrei, Lecithin, Muskat, Pfeffer Mischung mit dem Stamm, Heißschaum.
  • Schmücken Sie mit gebratenem Kräuter kurz.
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