Petitchef

Ragout aus weissen bohnen und spinat

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
2 Tassen weisse Bohnen, gekocht

2 Karrotten, in scheiben geschnitten

2 Handvoll junger Spinat, Stiele entfernt

1 grosse Zwiebel, in würfel geschnitten

3 Knoblauchzehen, zerdrückt oder zerhackt

1 Bund Petersilie, gehackt

2 Tassen Wasser

4 essloffel Olivenöl

1 grosser essloffel Paprikamark

1 essloffel Tomatenmark

schwarzer Pfeffer

frisch aus der Mühle

Paprikapulver

Vorbereitung

  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, anpraten es Paprika-und Tomatenmark.
  • Die Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten Glut.
  • Fügen Sie Karotten und Bohnen, etwas braten.
  • Ablöschen mit Wasser und Salz.
  • Köcheln lassen für eine halbe Stunde bei mittlerer Hitze.
  • Schließlich, fügen Sie den Spinat in kleine Portionen und köcheln lassen, bis sie zerfällt.
  • Mit Pfeffer, Petersilie und Paprika.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Ragout - voressen
Ragout - voressen
4 Portionen
45 min
sehr einfach
3 / 5
Rezept Haferbratlinge mit spinat und joghurtsauce
Haferbratlinge mit spinat und joghurtsauce
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Buchweizenspätzle mit rosenkohl und spinat
Buchweizenspätzle mit rosenkohl und spinat
4 Portionen
35 min
sehr einfach
4 / 5

Rezepte