Petitchef

Gebratener Schafskäse mit Spinat-Kritharaki

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

2

für den gebratenen Schafskäse:

für die Spinat-Reisnudeln:

Zubereitung

  • Legen Sie gefrorene Spinat in einer Pfanne erhitzen und langsam auftauen.
  • In der Zwischenzeit, Skins, halbieren und in dünne Scheiben schneiden, die Zwiebel in Würfel schneiden. Kirschtomaten halbieren.
  • Beim Kochen Spinat, fügen Sie die Zwiebeln und köcheln lassen.
  • Gleichzeitig bringen die Brühe zum Kochen Gemüse und kochen orzo darin nach Packungsanweisung.
  • Rühren Sie kurz vor dem Ende der Garzeit Nudeln, Tomaten mit Spinat.
  • Wenn die Nudeln al dente, geben Sie ihnen, wie Spinat und gut mischen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und köcheln auf kleiner Flamme.
  • Das Mehl in eine Schüssel geben. Legen Sie die Semmelbrösel in einer anderen Schüssel schlagen Sie das Ei in einer dritten Schüssel.
  • Das Ei und mit Pfeffer würzen und mediterranen Kräutern und braten.
  • Schneiden Sie den Feta-Käse in Scheiben schneiden und im Mehl wenden, dann durch das Ei zu bewegen und schließlich von allen Seiten in den Semmelbröseln genannt.
  • Etwas Olivenöl in einer Pfanne (beschichtet) Hitze und braten paniert Feta-Käse auf allen Seiten goldbraun sind.
  • Servieren Sie mit Spinat orzo.


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