Penne mit pilzen + spinat

Jetzt bewerten
Penne mit Pilzen + Spinat
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Gyoza mit hächnchen, karotten und pilzen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Sauté Pilze in heißem Olivenöl.
  • In Knofi, Sherry, Senf, Gewürzen und Sauerrahm und Wärme durch gut.
  • Huhn und Speck zugeben und mit Zitronensaft und geriebenem Parmesan.
  • Schließlich, fügen Sie den Spinat und lassen willst leicht und mit gekochten penne mischen.
  • Dienen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+