Paparot spinat & polentaeintopf

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Paparot Spinat & Polentaeintopf
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
23 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit13 min
  • Den Spinat waschen und Squeeze gut und teilen etwas.
  • Den Knoblauch hacken fein.
  • In einer Pfanne erhitzen, ein wenig Olivenöl.
  • Fügen Sie Spinat in die Pfanne und braten.
  • Spinat zerfällt nach wenigen Minuten.
  • Fügen Sie den gehackten Knoblauch und braten kurz.
  • Gießen Sie die Suppe und kochen lassen.
  • Gießen Sie die Polenta und kochen, bis die Polenta ist weich.
  • Gedaueret etwa 10 Minuten.
  • Vor dem Servieren die Butter und rühren in.
  • Vor dem Servieren die Butter und rühren in.
  • Wenn die Suppe zu dick ist, fügen Sie einfach ein wenig Wasser.
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