Petitchef

Gebackener Artischocken-Spinat-Dipp

Hauptgericht
5 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

5

Vorbereitung

  • Den Ofen auf 175°
  • Den Spinat waschen, die groben Stiele entfernen und anschliessend 1 Minute in kochendem Wasser blanchieren. Etwas abkühlen lassen und dann sehr gründlich das Wasser ausdrücken. Den Spinat hacken.
  • Die Artischocken in sehr kleine Würfel schneiden. Den Mozzarella ebenfalls würfeln, den Parmesan reiben
  • Die Knoblauchzehe ganz fein hacken. In einer Schüssel Spinat, Artischocken, Frischköse, Mozzarella, die Hälfte des Parmesans und den Knoblauch gut vermengen.
  • Mit dem Paprivapulver unnd Cayennepfeffer würzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in eine Auflaufform oder mehrere kleine Souffléeförmchen geben.
  • Alles für 20-30 Minuten überbacken, bis der Inhalt heiss und der Käse goldbraun ist.


Fragen:






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