Gebackener artischocken-spinat-dipp

Jetzt bewerten
Gebackener Artischocken-Spinat-Dipp
Hauptgericht
5 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Spinat mit sahne und eiern


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Den Ofen auf 175°
  • Den Spinat waschen, die groben Stiele entfernen und anschliessend 1 Minute in kochendem Wasser blanchieren. Etwas abkühlen lassen und dann sehr gründlich das Wasser ausdrücken. Den Spinat hacken.
  • Die Artischocken in sehr kleine Würfel schneiden. Den Mozzarella ebenfalls würfeln, den Parmesan reiben
  • Die Knoblauchzehe ganz fein hacken. In einer Schüssel Spinat, Artischocken, Frischköse, Mozzarella, die Hälfte des Parmesans und den Knoblauch gut vermengen.
  • Mit dem Paprivapulver unnd Cayennepfeffer würzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in eine Auflaufform oder mehrere kleine Souffléeförmchen geben.
  • Alles für 20-30 Minuten überbacken, bis der Inhalt heiss und der Käse goldbraun ist.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+