Gebackene bohnen mit spinat

Jetzt bewerten
Gebackene Bohnen mit Spinat
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Buchweizenpfannkuchen mit spinat, schinken und ziegenkäse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Legen Sie die Bohnen über Nacht oder verwenden Sie Bohnen in Dosen. Bringen Sie die Bohnen mit geschälte Karotten, Zwiebeln und Sellerie in Streifen geschnitten in einem Topf zum Kochen bringen und kochen, bis sie weich sind.
  • Dann gießen Sie die Kochflüssigkeit und lassen Sie es zu absorbieren. Sellerie und Karotten geschnitten und bei Bedarf in kleine Stücke.
  • Waschen und schneiden Sie den Spinat. Eine Zwiebel und Knoblauch hacken und braten in einer großen Pfanne. Fügen Sie den Spinat. Hellbraun und Mix.
  • In einem Topf interpretieren Bohnen. Tragen Sie eine Schicht Spinat es. Verbreiten Sie die gekochten Gemüse über.
  • Dann eine weitere Schicht aus Bohnen und Spinat. Alles sollte mit Spinat beenden. Die Schichten können in der Form von Salz und Pfeffer benötigt werden.
  • Schließlich geben in der Pfanne ein wenig von den Bratensaft bestreichen und mit ein wenig Mehl.
  • Bei 200 Grad für etwa 30 Minuten zu backen. Ich drehe den Grill bis braun Gericht nach der Hälfte der Garzeit.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+