Petitchef

Haferbratlinge mit Spinat und Joghurtsauce

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Hälfte der Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Nach ein paar Minuten die Haferflocken, das Paprika- und Currypulver hinzugeben und mit der Gemüsebrühe aufgiessen.
  • Die Pfanne vom Herd nehmen und alles ca. 10 Minuten quellen lassen.
    Inzwischen den Spinat waschen und verlesen.
  • Die Petersilie hacken. Joghurt, Quark,Zitronensaft und die Hälfte der Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce beiseite stellen
  • Den Käse, die andere Hälfte der Petersilie und das Ei mit der Hafermasse vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann aus der Masse 6 Bratlinge formen .
  • In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und drei Bratlinge bei mittlerer bis hoher Temperatur darin herausbacken, das dauert von jeder Seite ein paar Minuten. Den Vorgang weiderholen


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Saiblingsravioli, spinat und parmesan-lauchschaum
Saiblingsravioli, spinat und parmesan-lauchschaum
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Spinat-ziegenkäse-knödel
Spinat-ziegenkäse-knödel
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Kartoffel-spinat-lasagne
Kartoffel-spinat-lasagne
2 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Lasagne mit spinat & ricotta
Lasagne mit spinat & ricotta
2 Portionen
45 min
einfach
Rezept Nudeln mit spinat
Nudeln mit spinat
2 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.