Petitchef

Überbackene Tortelloni mit Spinat

Andere
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Kocht 2-3 Liter Salzwasser auf und heizt den Ofen auf 200 °C Umluft vor. Schält die Zwiebel, würfelt sie und dünstet sie in der heißen Butter an.
  • Stäubt das Mehl darüber, schwitzt die Zwiebel hell an und rührt 250 ml Wasser, die Gemüsebrühe und den Käse ein.
  • Lasst alles aufkochen und ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze köcheln. Würzt die Masse nach eurem Geschmack mit Salz und Pfeffer
  • Wascht nun den Spinat und gart die Tortelloni nach der Packungsanweisung. Lasst den Spinat im Tortelloni-Wasser zusammenfallen und anschließend alles abtropfen.
  • Wascht die Tomate und schneidet diese in Scheiben. Gebt die Tomate mit dem Tortellonimix in eine Auflaufform.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Überbackene tortillachips
Überbackene tortillachips
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Überbackene nachos
Überbackene nachos
8 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Überbackene pasta mit soja-bolognese
Überbackene pasta mit soja-bolognese
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Überbackene hähnchenfilets mit gemüse
Überbackene hähnchenfilets mit gemüse
2 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.