Spinat dipp

Jetzt bewerten
Spinat Dipp
Andere
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Spinat-, schinken- und frischkäseröllchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Die Zwiebel und braten in etwas Olivenöl glasig.
  • Ablöschen mit dem Sherry und leicht köcheln lassen.
  • Blanch der Spinat, abtropfen lassen und gut zusammendrücken.
  • Behandlung von Spinat mit Schalotten, Joghurt, Salz und Pfeffer und einem Hauch von Muskat in einem Mixer zu Püree.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+