Spinat dipp
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Spinat-, schinken- und frischkäseröllchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Die Zwiebel und braten in etwas Olivenöl glasig.
- Ablöschen mit dem Sherry und leicht köcheln lassen.
- Blanch der Spinat, abtropfen lassen und gut zusammendrücken.
- Behandlung von Spinat mit Schalotten, Joghurt, Salz und Pfeffer und einem Hauch von Muskat in einem Mixer zu Püree.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Spinat mit sahne und eiern
- Spinat-, ricotta- und eierkuchen – italienische torta pasqualina
- Spinat-, schinken- und frischkäseröllchen
- Spinat-cheddar-schinken-wraps
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!