Leckeres mit spinat
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Buchweizenpfannkuchen mit spinat, schinken und ziegenkäse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Zwiebel und Knoblauch und fein in Würfel schneiden sind wieder in
- In gefrorenen Spinat und köcheln lassen, so lange, bis alles aufgetaut wurde.
- Ersetzen Sahne (oder Crème richtig) und erneut hinzufügen, um zu kochen.
- Zum Abschluss mit Salz und Pfeffer, mehr als nicht schmecken.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Buchweizenpfannkuchen mit spinat, schinken und ziegenkäse
- One pot pasta mit spinat, ziegenkäse und hühnchen
- Spanakopita, der griechische spinat- und fetakuchen super einfach zuzubereiten
- Ziegenkäse-spinat-galette
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!