Palak paneer indischer spinat mit frischkäse

Jetzt bewerten
Palak Paneer Indischer Spinat mit Frischkäse
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Buchweizenpfannkuchen mit spinat, schinken und ziegenkäse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Erhitzen Sie das geklärte Butter in einem großen Topf.
  • Fügen Sie Zwiebel und braun und Kreuzümmel Aufregung.
  • Die Tomaten hinzufügen und braten brièvemen.
  • Mit Pfeffer, Koriander, Kurkuma, Garam Masala und Salz.
  • Spinat, Paneer Stücke und Sahne zugeben, gut durchmischt.
  • Vergewissern Sie sich die Stücke von Paneer nicht zerfallen.
  • Bedecken Sie und kochen für ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze.
  • Schließlich Koriander und Ingwer Streifen zugeben.
  • Simmer für eine Minute.
  • Servieren mit Reis oder Naan-Brot.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+