Palak paneer indischer spinat mit frischkäse
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Buchweizenpfannkuchen mit spinat, schinken und ziegenkäse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Erhitzen Sie das geklärte Butter in einem großen Topf.
- Fügen Sie Zwiebel und braun und Kreuzümmel Aufregung.
- Die Tomaten hinzufügen und braten brièvemen.
- Mit Pfeffer, Koriander, Kurkuma, Garam Masala und Salz.
- Spinat, Paneer Stücke und Sahne zugeben, gut durchmischt.
- Vergewissern Sie sich die Stücke von Paneer nicht zerfallen.
- Bedecken Sie und kochen für ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze.
- Schließlich Koriander und Ingwer Streifen zugeben.
- Simmer für eine Minute.
- Servieren mit Reis oder Naan-Brot.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Buchweizenpfannkuchen mit spinat, schinken und ziegenkäse
- One pot pasta mit spinat, ziegenkäse und hühnchen
- Spanakopita, der griechische spinat- und fetakuchen super einfach zuzubereiten
- Ziegenkäse-spinat-galette
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!