Tatort: garten

Jetzt bewerten
Tatort: Garten
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Geschmorter seehecht, muscheln und erbsen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Schalottenwürfel anbraten den Reis in Butter, mit dem Wein ablöschen, gießen Sie die Brühe.
  • Die Artischocke von Blättern befreien und in Scheiben schneiden.
  • Kann leicht nehmen Sie die Farbe in der Butter gerade genug, um mit Brühe, Zitronensaft und Knoblauch Deckt al dente.
  • Peel, blanchieren und fügen Sie den Reis kurz vor dem Ende der Garzeit Erbsen-Risotto.
  • Die gekochte Risotto mit Parmesan und Butter cremigen Geschmack. Stir in Petersilie bestreuen und servieren mit Artischocken.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+