Petitchef

Tatort: garten

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2

180g Risottoreis

1 essloffel Butter


500ml leichte Geflügel- oder Gemüsebrühe

1 Artischocke oder besser ein paar von diesen kleinen lilanen

1 Knoblauchzehe

1 teeloffel Butter

etwas Brühe

ein Spritzer Zitronensaft

Frische Erbsen

3 essloffel gehackte Petersilie

Butter 1 essloffel

Viele frisch geriebener Parmesan

Vorbereitung

  • Schalottenwürfel anbraten den Reis in Butter, mit dem Wein ablöschen, gießen Sie die Brühe.
  • Die Artischocke von Blättern befreien und in Scheiben schneiden.
  • Kann leicht nehmen Sie die Farbe in der Butter gerade genug, um mit Brühe, Zitronensaft und Knoblauch Deckt al dente.
  • Peel, blanchieren und fügen Sie den Reis kurz vor dem Ende der Garzeit Erbsen-Risotto.
  • Die gekochte Risotto mit Parmesan und Butter cremigen Geschmack. Stir in Petersilie bestreuen und servieren mit Artischocken.

Fragen:






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