Überbackener puten-spargel-toast

Jetzt bewerten
Überbackener Puten-Spargel-Toast
Hauptgericht
8 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

8

Ähnliche Rezepte

Gerollter lachs mit ziegenkäse und spargel


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Toast Toast und leicht abgekühlt legen Sie sie auf ein Backblech.
  • Koch Spargel.
  • Zur gleichen Zeit geschnitten Puten, vielleicht klopft etwas flach, Salz und Pfeffer.
  • In einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl kurz.
  • Legen Sie die Putenschnitzel auf Toast.
  • Drei Spargel schräg, es zu trimmen, um den Toast zu passen und setzen auf sie.
  • Setzen Sie ein wenig Sauce Hollandaise über bestreichen und mit Gouda.
  • Geben 180ºC für etwa 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen.
  • Der Käse sollte nicht zu dunkel sein.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+