Avocado-toast und pochiertes ei

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Vorspeise
sehr einfach
14 min
321 Kcal

Für ein herzhaftes Frühstück, einen Brunch oder eine Vorspeise ist Avocado-Toast immer eine gute Idee ;-) Einfach und schnell zuzubereiten, machen Sie es noch unwiderstehlicher, indem Sie ein pochiertes Ei darüber geben! Aber Vorsicht! Sobald Sie mit Ihrem Toast fertig sind, möchten Sie sofort noch einen verschlingen! Sie werden gewarnt sein...

Zutaten

1

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit4 min
  • Avocado-Toast und pochiertes Ei - Zubereitung Schritt 1Das Fruchtfleisch der halben Avocado in eine Schüssel geben. Das Olivenöl und eine Prise Salz hinzufügen und mit einer Gabel zerdrücken.
  • Avocado-Toast und pochiertes Ei - Zubereitung Schritt 2Schlagen Sie das Ei in eine Schüssel und stellen Sie es beiseite.
    Wasser mit etwas Essig in einem Topf zum Kochen bringen.

    Im kochenden Wasser mit einer Gabel einen Strudel formen und das Ei hineingießen. 4 Minuten kochen lassen.
    Abgießen und aufbewahren.
  • Avocado-Toast und pochiertes Ei - Zubereitung Schritt 3Toasten Sie die Brotscheibe. Das Avocadopüree darauf verteilen und das pochierte Ei hinzufügen.
  • Avocado-Toast und pochiertes Ei - Zubereitung Schritt 4Zum Schluss noch ein paar Sesamkörner darüber streuen. Das pochierte Ei halbieren, das Eigelb sollte flüssig sein.
    Bon appétit !

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FAQ ❓

Wie kann ich das pochierte Ei perfekt zubereiten?

Um ein perfektes pochiertes Ei zuzubereiten, bringen Sie Wasser mit etwas Essig zum Kochen und formen Sie mit einer Gabel einen Strudel, bevor Sie das Ei hineingießen. Lassen Sie es 4 Minuten kochen, um ein cremiges Eigelb zu erhalten.
Vollkornbrot ist eine hervorragende Wahl für Avocado-Toast, da es einen nussigen Geschmack und eine gute Textur bietet. Auch Sauerteig oder glutenfreies Brot sind beliebte Alternativen.
Ja, Sie können das pochierte Ei durch einen veganen Ei-Ersatz oder Tofu ersetzen. Das Avocadopüree bleibt unverändert und sorgt weiterhin für einen köstlichen Geschmack.
Avocado-Toast sollte frisch zubereitet und sofort gegessen werden, da die Avocado schnell braun wird. Wenn Sie das Avocadopüree aufbewahren möchten, lagern Sie es in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank für bis zu 1 Tag.
Neben Salz können Sie auch Pfeffer, Chili-Flocken, Zitronensaft oder frische Kräuter wie Koriander oder Petersilie hinzufügen, um dem Avocado-Toast zusätzlichen Geschmack zu verleihen.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 321Kcal
  • Kohlenhydrate: 18.4g
  • Fett insgesamt: 21.4g
  • Gesättigte Fettsäuren: 3.6g
  • Proteine: 10.7g
  • Fasern: 3.9g
  • Zucker: 1.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Nährwertangaben für 1 portion (152g)

Koch Utensilien

Kochfeld
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

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