Avocado-eier

Jetzt bewerten
Avocado-Eier
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Mimoseneier kennen Sie sicher. Diese hübschen kleinen hartgekochten Eier sind hübsch dekoriert mit Mayonnaise für eine einfache und raffinierte Dekoration. Was wäre, wenn wir zur Abwechslung die Geschmacksrichtungen variieren würden? Fügen Sie einfach 1 Avocado hinzu. Es bringt subtile Aromen und eine originellere Farbe mit sich. Eine frische und einfache Idee, die Sie Ihren Gästen zum Aperitif anbieten können ;-)


Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Mimosa-eier, erhältlich in 4 versionen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Avocado-Eier - Zubereitung Schritt 1Kochen Sie Ihre Eier 10 Minuten lang in kochendem Wasser. Lassen Sie sie abkühlen, schälen Sie sie und schneiden Sie sie in zwei Teile. Sammeln Sie alle Eigelbe und geben Sie sie in eine Schüssel.
  • Avocado-Eier - Zubereitung Schritt 2Fügen Sie die Mayonnaise hinzu und vermischen Sie sie mit einer Gabel, um das Eigelb zu zerdrücken.
  • Avocado-Eier - Zubereitung Schritt 3Dann die Avocado hinzufügen. Mit einer Gabel gut vermischen und dabei die Avocado zerdrücken.
  • Avocado-Eier - Zubereitung Schritt 4Füllen Sie mit einem Spritzbeutel die Hälfte des Eiweißes mit dieser Mischung. Los geht's, Ihre Avocado-Eier sind fertig!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+