Mimosa-eier, erhältlich in 4 versionen

Jetzt bewerten
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Für ein einfaches und vor allem effektives Rezept gibt es nichts Besseres als gute Mimoseneier. Eine Vorspeise, die sowohl Kinder als auch Erwachsene anspricht und die Sie individuell an den Geschmack jedes Einzelnen anpassen können. Hier bieten wir Ihnen mehrere Alternativen: das klassische Rezept, dann Varianten mit Avocado, Thunfisch oder sogar Paprika. Eine gute Idee für einen farbenfrohen und abwechslungsreichen Teller, den Sie Ihren Gästen zum Aperitif anbieten können ;-)


Zutaten

4

Materialien

  • Spritzbeutel

Zubereitung

Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit10 min

  • Mimosa-Eier, erhältlich in 4 Versionen - Zubereitung Schritt 1Kochen Sie Ihre Eier 10 Minuten lang in kochendem Wasser. Lassen Sie sie abkühlen, schälen Sie sie und schneiden Sie sie in zwei Teile. Sammeln Sie alle Eigelbe und legen Sie eines beiseite.
  • Mimosa-Eier, erhältlich in 4 Versionen - Zubereitung Schritt 2Zu den anderen 7 gekochten Eigelben die Mayonnaise hinzufügen und mit einer Gabel verrühren, bis die Eigelbe gut zerstoßen sind.
  • Mimosa-Eier, erhältlich in 4 Versionen - Zubereitung Schritt 3Nehmen Sie einen guten Esslöffel dieser Mischung und fügen Sie den gehackten Schnittlauch hinzu. Gut vermischen und mit einem Spritzbeutel 4 halbe Eiweiße mit dieser Mischung füllen.
  • Mimosa-Eier, erhältlich in 4 Versionen - Zubereitung Schritt 4Reiben oder zerbröckeln Sie das beiseite gelegte Eigelb über den gefüllten Eiern, um den Mimoseneffekt zu erzielen.
  • Mimosa-Eier, erhältlich in 4 Versionen - Zubereitung Schritt 5Nehmen Sie einen weiteren Esslöffel der Eigelb-Mayonnaise-Mischung und fügen Sie die Avocado hinzu. Mit einer Gabel gut vermischen und dabei die Avocado zerdrücken.
  • Mimosa-Eier, erhältlich in 4 Versionen - Zubereitung Schritt 6Füllen Sie 4 halbe Eiweiße mit dieser Mischung. (Sie können eine geriffelte Spitze verwenden, um Ihren Eiern ein schönes Aussehen zu verleihen.)
  • Mimosa-Eier, erhältlich in 4 Versionen - Zubereitung Schritt 7Nehmen Sie einen weiteren Esslöffel der Eigelb-Mayonnaise-Mischung und fügen Sie den Thunfisch hinzu. Mit einer Gabel gut vermischen und den Thunfisch zerkleinern. Füllen Sie 4 Halbblancs mit dieser Mischung.
  • Mimosa-Eier, erhältlich in 4 Versionen - Zubereitung Schritt 8Mit der restlichen Mischung nach Belieben Paprika hinzufügen und das restliche Eiweiß hinzufügen. Mit Paprika bestreuen.
  • Mimosa-Eier, erhältlich in 4 Versionen - Zubereitung Schritt 9Los geht's, Ihr Mimosa-Eier-Quartett ist fertig!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Mimosa-Eier, erhältlich in 4 Versionen Mimosa-Eier, erhältlich in 4 Versionen - foto 2 Mimosa-Eier, erhältlich in 4 Versionen - foto 3 Mimosa-Eier, erhältlich in 4 Versionen - foto 4

Kommentare

Rezept bewerten:




+