Petitchef

Mimosa-Eier, erhältlich in 4 Versionen

Für ein einfaches und vor allem effektives Rezept gibt es nichts Besseres als gute Mimoseneier. Eine Vorspeise, die sowohl Kinder als auch Erwachsene anspricht und die Sie individuell an den Geschmack jedes Einzelnen anpassen können. Hier bieten wir Ihnen mehrere Alternativen: das klassische Rezept, dann Varianten mit Avocado, Thunfisch oder sogar Paprika. Eine gute Idee für einen farbenfrohen und abwechslungsreichen Teller, den Sie Ihren Gästen zum Aperitif anbieten können ;-)

Vorspeise
4 Portionen
25 min
10 min
sehr einfach

Video

Zutaten

4

Materialien

  • Spritzbeutel

Zubereitung

  • Schritt 1 - Mimosa-Eier, erhältlich in 4 Versionen
    Kochen Sie Ihre Eier 10 Minuten lang in kochendem Wasser. Lassen Sie sie abkühlen, schälen Sie sie und schneiden Sie sie in zwei Teile. Sammeln Sie alle Eigelbe und legen Sie eines beiseite.
  • Schritt 2 - Mimosa-Eier, erhältlich in 4 Versionen
    Zu den anderen 7 gekochten Eigelben die Mayonnaise hinzufügen und mit einer Gabel verrühren, bis die Eigelbe gut zerstoßen sind.
  • Schritt 3 - Mimosa-Eier, erhältlich in 4 Versionen
    Nehmen Sie einen guten Esslöffel dieser Mischung und fügen Sie den gehackten Schnittlauch hinzu. Gut vermischen und mit einem Spritzbeutel 4 halbe Eiweiße mit dieser Mischung füllen.
  • Schritt 4 - Mimosa-Eier, erhältlich in 4 Versionen
    Reiben oder zerbröckeln Sie das beiseite gelegte Eigelb über den gefüllten Eiern, um den Mimoseneffekt zu erzielen.
  • Schritt 5 - Mimosa-Eier, erhältlich in 4 Versionen
    Nehmen Sie einen weiteren Esslöffel der Eigelb-Mayonnaise-Mischung und fügen Sie die Avocado hinzu. Mit einer Gabel gut vermischen und dabei die Avocado zerdrücken.
  • Schritt 6 - Mimosa-Eier, erhältlich in 4 Versionen
    Füllen Sie 4 halbe Eiweiße mit dieser Mischung. (Sie können eine geriffelte Spitze verwenden, um Ihren Eiern ein schönes Aussehen zu verleihen.)
  • Schritt 7 - Mimosa-Eier, erhältlich in 4 Versionen
    Nehmen Sie einen weiteren Esslöffel der Eigelb-Mayonnaise-Mischung und fügen Sie den Thunfisch hinzu. Mit einer Gabel gut vermischen und den Thunfisch zerkleinern. Füllen Sie 4 Halbblancs mit dieser Mischung.
  • Schritt 8 - Mimosa-Eier, erhältlich in 4 Versionen
    Mit der restlichen Mischung nach Belieben Paprika hinzufügen und das restliche Eiweiß hinzufügen. Mit Paprika bestreuen.
  • Schritt 9 - Mimosa-Eier, erhältlich in 4 Versionen
    Los geht's, Ihr Mimosa-Eier-Quartett ist fertig!

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef


Fotos

Mimosa-Eier, erhältlich in 4 Versionen, foto 1
Mimosa-Eier, erhältlich in 4 Versionen, foto 2
Mimosa-Eier, erhältlich in 4 Versionen, foto 3
Mimosa-Eier, erhältlich in 4 Versionen, foto 4

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Avocado-eier
Avocado-eier
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Eier-schinken-quiche
Eier-schinken-quiche
6 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach
Rezept Paprika-eier
Paprika-eier
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Mexikanischer salat aus dem glas
Mexikanischer salat aus dem glas
2 Portionen
10 min
sehr einfach
Rezept Wrap-sandwich mit chorizo, avocado und tomaten
Wrap-sandwich mit chorizo, avocado und tomaten
1 Portionen
10 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.