Scotch eggs - panierte eier nach schottischer art

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Hauptgericht
sehr einfach
30 min
450 Kcal

Wie wäre es mit der schottischen Küche? Dazu probieren Sie unsere panierten Eier ;-)

Zutaten

4

Materialien

  • Fritteuse

Zubereitung

Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit5 min
  • Scotch eggs - panierte Eier nach schottischer Art - Zubereitung Schritt 1Die Eier 8 Minuten in kochendem Wasser kochen, damit sie hartgekocht sind.
    Das Brät mit der fein gehackten Zwiebel, dem in Stücke geschnittenen Knoblauch und dem Senf vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Scotch eggs - panierte Eier nach schottischer Art - Zubereitung Schritt 2Wenn die Eier gekocht sind, schälen Sie sie.
    1 Viertel der Fleischmischung nehmen und in der Hand flach drücken.
  • Scotch eggs - panierte Eier nach schottischer Art - Zubereitung Schritt 3Ein Ei in Mehl wälzen und auf das flachgedrückte Fleisch legen. Das Fleisch um das Ei wickeln. Die entstandene Kugel in den geschlagenen Eiern und dann in Semmelbröseln wälzen.
  • Scotch eggs - panierte Eier nach schottischer Art - Zubereitung Schritt 4Etwa 5 Minuten lang frittieren.
  • Scotch eggs - panierte Eier nach schottischer Art - Zubereitung Schritt 5Und schon sind Ihre Scottish Eggs fertig!

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Beobachtungen

Kochen des Eies: Sie können es reduzieren, damit das Ei beim Schneiden schön flüssig wird.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 450Kcal
  • Kohlenhydrate: 28.9g
  • Fett insgesamt: 24.9g
  • Gesättigte Fettsäuren: 8g
  • Proteine: 25.8g
  • Fasern: 1.9g
  • Zucker: 2.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Nährwertangaben für 1 portion (190g)

Koch Utensilien

Kochfeld

Attribute

Aufbewahrung im Kühlschrank
PPetitchef_DE

Fragen

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