Petitchef

Gekochte Eier mit Kaviar

Kaviar, wir probieren ihn gerne pur auf wunderschönen Perlmuttlöffeln. Wenn Sie jedoch auf der Suche nach passenden Speisen sind, sind gekochte Eier die perfekte Ergänzung. Das mit einem Teelöffel Kaviar garnierte Fondant-Eigelb sorgt für eine exquisite Harmonie im Mund.
Eine tolle Rezeptidee, die Sie Ihren Gästen sowohl einfach als auch schick als Vorspeise während Ihrer Feiertagsmahlzeiten anbieten können.

Vorspeise
1 Portionen
2 min
3 min
sehr einfach

Video

Zutaten

1

Materialien

  • Eierbecher
  • Löffel aus Perlmutt

Zubereitung

  • Schritt 1 - Gekochte Eier mit Kaviar
    Wasser in einem Topf aufkochen. Das Ei hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen.
  • Schritt 2 - Gekochte Eier mit Kaviar
    Nehmen Sie das Ei aus dem Wasser und geben Sie es in einen Eierbecher. Öffnen Sie die Oberseite des Eies und geben Sie dann ein bis zwei Perlmuttlöffel Kaviar darauf.
  • Schritt 3 - Gekochte Eier mit Kaviar
    Es ist fertig ! Zum sofortigen Genießen.

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef


Fotos

Gekochte Eier mit Kaviar, foto 1
Gekochte Eier mit Kaviar, foto 2
Gekochte Eier mit Kaviar, foto 3

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 



Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.