Gekochte eier mit kaviar

Jetzt bewerten
Vorspeise
1 Portionen
sehr einfach
5 min

Kaviar, wir probieren ihn gerne pur auf wunderschönen Perlmuttlöffeln. Wenn Sie jedoch auf der Suche nach passenden Speisen sind, sind gekochte Eier die perfekte Ergänzung. Das mit einem Teelöffel Kaviar garnierte Fondant-Eigelb sorgt für eine exquisite Harmonie im Mund. Eine tolle Rezeptidee, die Sie Ihren Gästen sowohl einfach als auch schick als Vorspeise während Ihrer Feiertagsmahlzeiten anbieten können.


Zutaten

1

Materialien

  • Eierbecher
  • Löffel aus Perlmutt

Zubereitung

Vorbereitungszeit2 min
Kochzeit3 min

  • Gekochte Eier mit Kaviar - Zubereitung Schritt 1Wasser in einem Topf aufkochen. Das Ei hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen.
  • Gekochte Eier mit Kaviar - Zubereitung Schritt 2Nehmen Sie das Ei aus dem Wasser und geben Sie es in einen Eierbecher. Öffnen Sie die Oberseite des Eies und geben Sie dann ein bis zwei Perlmuttlöffel Kaviar darauf.
  • Gekochte Eier mit Kaviar - Zubereitung Schritt 3Es ist fertig ! Zum sofortigen Genießen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Gekochte Eier mit Kaviar Gekochte Eier mit Kaviar - foto 2 Gekochte Eier mit Kaviar - foto 3

Kommentare

Rezept bewerten:




+