Kartoffelklöße - gekochte klöße von meiner oma
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Blätterteigsuppe lauch kartoffel
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Kartoffeln für den Frontcooking.
- Peel, reiben oder Druck durch die Kartoffelpresse Kartoffel-, einen Prozess mit Eiern und Gewürzen in den Teig.
- Der Teig sollte nicht zu weich sein. Wärme Fett, geröstet Brotwürfel darin.
- Formen der Knödel Knödel.
- In jedem Kloss geben einige Croutons.
- Knödel mit bemehlten Händen Umbau.
- Koch Probekloss.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Traditionelles savoyisches tartiflette
- Kabeljau-papillote
- Butternuss, kartoffel, radieschen und feta-salat
- Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!