Kartoffelklöße - gekochte klöße von meiner oma

Kartoffelklöße - gekochte klöße von meiner oma
Hauptgericht
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Kartoffeln für den Frontcooking.
  • Peel, reiben oder Druck durch die Kartoffelpresse Kartoffel-, einen Prozess mit Eiern und Gewürzen in den Teig.
  • Der Teig sollte nicht zu weich sein. Wärme Fett, geröstet Brotwürfel darin.
  • Formen der Knödel Knödel.
  • In jedem Kloss geben einige Croutons.
  • Knödel mit bemehlten Händen Umbau.
  • Koch Probekloss.

Rezept bewerten

DDinkelhexe

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:
3/5, 2 Bewertungen