Kartoffelklöße - gekochte klöße von meiner oma

Kartoffelklöße - gekochte klöße von meiner oma
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Blätterteigsuppe lauch kartoffel


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Kartoffeln für den Frontcooking.
  • Peel, reiben oder Druck durch die Kartoffelpresse Kartoffel-, einen Prozess mit Eiern und Gewürzen in den Teig.
  • Der Teig sollte nicht zu weich sein. Wärme Fett, geröstet Brotwürfel darin.
  • Formen der Knödel Knödel.
  • In jedem Kloss geben einige Croutons.
  • Knödel mit bemehlten Händen Umbau.
  • Koch Probekloss.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+