Springerle - ein rezept von meiner oma

Springerle - ein rezept von meiner oma
Andere
6 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Tannenbaumspieße mit knackis: der schnelle und einfache aperitif zu weihnachten!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Schlagen Sie die Eier und Puderzucker schaumig rühren.
  • Fügen Sie das gesiebte Mehl nach und nach und in eine festen Teig.
  • Diese lassen Sie stehen für eine Stunde. Er wird dann ausgewellt 1 cm dick.
  • Presse und jetzt schneiden das Modell leicht mit Gebäck Mehl überstäubten.
  • Legen Sie das Backblech mit Backpapier verteilen und mit Anis.
  • Legen Sie die Springerle und lassen für 24 Stunden trocken. Wenn unter trockenen, euch mit Wasser geschmiert.
  • Backen bei 150 Grad ca. 30 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+