Gekochte eier mit pesto
Jetzt bewerten
Ein einfaches und sehr schnelles Rezept für Pesto-Liebhaber!
Zutaten
4
Materialien
- 4 Auflaufformen
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
- Geben Sie einen Esslöffel Sahne und einen Esslöffel Pesto auf den Boden jeder Auflaufform.
- In jede Auflaufform ein Ei schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen (Achtung, vielleicht ist Ihr Pesto schon gewürzt).
10 Minuten bei 180 °C in den Ofen schieben.- Und schon sind Ihre gekochten Eier mit Pesto fertig!
Ernährung
für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 197Kcal
- Kohlenhydrate: 1.7g
- Fett insgesamt: 17.7g
- Gesättigte Fettsäuren: 5.8g
- Proteine: 7.4g
- Fasern: 0.3g
- Zucker: 1.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Nährwertangaben für 1 portion (81g)
Attribute
Aufbewahrung im Kühlschrank
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:



Rezept bewerten