Gekochte eier mit pesto

Jetzt bewerten
Vorspeise
sehr einfach
15 min
197 Kcal

Ein einfaches und sehr schnelles Rezept für Pesto-Liebhaber!

Zutaten

4

Materialien

  • 4 Auflaufformen

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
  • Geben Sie einen Esslöffel Sahne und einen Esslöffel Pesto auf den Boden jeder Auflaufform.
  • In jede Auflaufform ein Ei schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen (Achtung, vielleicht ist Ihr Pesto schon gewürzt).
  • Gekochte Eier mit Pesto - Zubereitung Schritt 310 Minuten bei 180 °C in den Ofen schieben.
  • Und schon sind Ihre gekochten Eier mit Pesto fertig!

Rezept bewerten

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 197Kcal
  • Kohlenhydrate: 1.7g
  • Fett insgesamt: 17.7g
  • Gesättigte Fettsäuren: 5.8g
  • Proteine: 7.4g
  • Fasern: 0.3g
  • Zucker: 1.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Nährwertangaben für 1 portion (81g)

Attribute

Aufbewahrung im Kühlschrank
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: