Gekochte kastanien, rezept und garzeit

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Andere
sehr einfach
2 h 50 m
166 Kcal

Es gibt noch eine andere Art, Kastanien zu kochen, nämlich gekocht. Bei dieser Zubereitungsart erhalten Sie sehr weiche Kastanien, die sich sehr leicht schälen lassen. Vergessen Sie nicht, sie einige Stunden einzuweichen, bevor Sie sie inkochendes Wasser geben, und sie nach Belieben zu würzen. Gekochte Kastanien eignen sich außerdem hervorragend für die Zubereitung von Süßspeisen, Cremes oder Mehlen. Probieren Sie das Rezept für gekochte Kastanien aus, danach werden Sie sie nicht mehr anders zubereiten wollen. Folgen Sie der Anleitung Schritt für Schritt und lassen Sie uns in den Kommentaren wissen, wie es geklappt hat.

Zutaten

4

Materialien

  • gezacktes Messer
  • Schüssel
  • Topf

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit2 stunden
Kochzeit40 min
  • Zuerst müssen Sie die Kastanien waschen und einritzen. Schneiden Sie dann einen horizontalen und einen vertikalen Schnitt in den konvexen Teil der Kastanie, um ein + zu erzeugen.
  • Die Kastanien 2 Stunden lang in kaltem Wasser einweichen
  • Reichlich Wasser aufkochen und leicht salzen. Würzen und die Kastanien darin einlegen.
  • 40-45 Minuten kochen lassen.
  • Die Kastanien abtropfen und abkühlen lassen, bevor sie geschält werden.
  • Die gekochten Kastanien sind fertig!

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FAQ ❓

Kann ich gekochte Kastanien aufbewahren?

Wir empfehlen Ihnen, die Kastanien sofort zu verzehren, wenn sie noch heiß sind. Wenn Sie sie noch nicht gekocht haben, können Sie sie stattdessen lange aufbewahren.
In das Kochwasser der Kastanien können Sie Ihre eigenen Gewürze geben, die während der gesamten Kochzeit im Topf bleiben. Sie können natürlich Lorbeerblätter verwenden, aber auch Zimt, Nelken und Sternanis.
So lassen sie sich leichter schälen.
Dieser Schritt verhindert, dass die Kastanien beim Kochen explodieren.
Halten Sie die Kastanie mit zwei Fingern fest und machen Sie mit einem gezackten Messer zwei Schnitte auf der Rückseite, einen horizontalen und einen vertikalen (Sie können auch nur einen horizontalen Schnitt machen).
Eine einzelne Portion besteht aus 5-6 Kastanien pro Person.
Zunächst einmal muss ihre Schale intakt und unbeschädigt sein. Eine andere Methode besteht darin, diejenigen zu verwerfen, die beim Einweichen schwimmen. Wenn sie schwimmen, bedeutet das, dass sich Luft in ihnen befindet.
Aus dem Mehl kann man jede beliebige Süßigkeit zubereiten. Sie können auch Kastaniencreme für Zubereitungen herstellen. Man kann sie auch in kleine Stücke schneiden und Desserts damit garnieren.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 166Kcal
  • Kohlenhydrate: 32.6g
  • Fett insgesamt: 1.6g
  • Gesättigte Fettsäuren: 0.3g
  • Proteine: 2.5g
  • Fasern: 5g
  • Zucker: 4.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Nährwertangaben für 1 portion (150g)

Koch Utensilien

Kochfeld
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

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