Gedämpfte kastanien

Jetzt bewerten
Gedämpfte kastanien
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Traditioneller kapaun mit kastanien


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Kastanien werden geschält, gekocht und von der dünnen Innenhaut freigesetzt.
  • Lassen Sie die Butter heiß ist, fügen Sie den Zucker und gibt, wenn es ist hellbraun, Kastanien, Salz, Wasser oder Brühe und dämpft Esskastanien geschlossenen Topf.
  • Früher haben wir für Kastanien wurden 20 Minuten, bis sie weich ca in einem großen Topf mit Salzwasser gekocht.
  • Mit einem kleinen scharfen Messer den Zipfel geschnitten und dann öffnen lässt.
  • Nehmen Sie das untere dünne Haut und dann genießen. Darüber hinaus war es kühl Apfelwein oder Apfelsaft.
  • Haben alle komplett gefüttert wurden, haben die übrigen Kastanien geschält und eingefroren.
  • So war die Herstellung dann ganz einfach. Nur Butter und Zucker leicht und gerösteten Kastanien in sie karamellisieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+