Gedämpfte kastanien

Jetzt bewerten
Gedämpfte kastanien
Hauptgericht
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Kastanien werden geschält, gekocht und von der dünnen Innenhaut freigesetzt.
  • Lassen Sie die Butter heiß ist, fügen Sie den Zucker und gibt, wenn es ist hellbraun, Kastanien, Salz, Wasser oder Brühe und dämpft Esskastanien geschlossenen Topf.
  • Früher haben wir für Kastanien wurden 20 Minuten, bis sie weich ca in einem großen Topf mit Salzwasser gekocht.
  • Mit einem kleinen scharfen Messer den Zipfel geschnitten und dann öffnen lässt.
  • Nehmen Sie das untere dünne Haut und dann genießen. Darüber hinaus war es kühl Apfelwein oder Apfelsaft.
  • Haben alle komplett gefüttert wurden, haben die übrigen Kastanien geschält und eingefroren.
  • So war die Herstellung dann ganz einfach. Nur Butter und Zucker leicht und gerösteten Kastanien in sie karamellisieren.

Rezept bewerten

DDinkelhexe

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: