Südindisches eier-curry

Jetzt bewerten
Südindisches Eier-Curry
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Lauchsuppe mit kokosmilch und curry


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Eggs weiches Wachs Kochen bringen, dann mit kaltem Wasser, schälen und beiseite stellen spülen.
  • Stellen Rapsöl, Senfsamen und Curryblätter in einer Pfanne und Hitze, sobald die Senfsaat, um Starthilfe.
  • Geben Zwiebel mit ihm und lassen Sie ca. 3 Minuten braten, Knoblauch, Ingwer, Chili, Kurkuma, Kreuzkümmel und Koch Kokosrapseln dazugeben und 3-4 Minuten, bis es duftende Gerüche.
  • Nun, Tomaten und Eier hieneingeben, darf etwas erwärmen.
  • Ziehen Sie dann den Topf vom Herd und rühren in Joghurt.
  • 2-3 Minuten mit einem Deckel auf den Topf und lassen Sie die Curry wenig.
  • Hacken Sie die Koriander und rühren und streuen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+