Petitchef

Upma - spicy südindisches Grieß-Gericht -

Hauptgericht
4 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Etwas Brat-Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und auf mittlerer Flamme den schwarzen Senf und den Kreuzkümmel rösten.
  • Anschließend die Linsen, Erdnüsse, Mandeln und Cashewkerne dazugeben und rösten bis diese bräunlich sind.
  • Ingwer schälen und klein würfeln und zusammen mit dem Chili, den Curry Blättern, dem Asafoetida und dem Kurkuma beigeben und wieder kurz auf mittlerer Flamme weiter rösten.
  • Zwiebel schälen und klein würfeln. Tomate waschen, vom Strunk entfernen und grob würfeln. Zusammen mit dem Salz beigeben und wieder etwas weiterbraten.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Kabeljau-pangasius-curry
Kabeljau-pangasius-curry
4 Portionen
35 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Grieß-quarkauflauf mit zwetschgen
Grieß-quarkauflauf mit zwetschgen
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Südindisches eier-curry
Südindisches eier-curry
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Ein gericht wie ein provenzalischer sommer
Ein gericht wie ein provenzalischer sommer
2 Portionen
2 h 15 m
einfach
Rezept Toastbrot und eiersalat
Toastbrot und eiersalat
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Erdbeer-grieß-teilchen
Erdbeer-grieß-teilchen
3 Portionen
28 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.