Upma - spicy südindisches grieß-gericht -

Jetzt bewerten
Upma - spicy südindisches Grieß-Gericht -
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Etwas Brat-Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und auf mittlerer Flamme den schwarzen Senf und den Kreuzkümmel rösten.
  • Anschließend die Linsen, Erdnüsse, Mandeln und Cashewkerne dazugeben und rösten bis diese bräunlich sind.
  • Ingwer schälen und klein würfeln und zusammen mit dem Chili, den Curry Blättern, dem Asafoetida und dem Kurkuma beigeben und wieder kurz auf mittlerer Flamme weiter rösten.
  • Zwiebel schälen und klein würfeln. Tomate waschen, vom Strunk entfernen und grob würfeln. Zusammen mit dem Salz beigeben und wieder etwas weiterbraten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+