White chocolate macadamia cookies

Jetzt bewerten
White Chocolate Macadamia Cookies
Andere
5 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Orientalische taboulé (sehr einfach)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Grob hacken und mit der Schokolade unter den Teig heben
    Teig mit einem Eisportionierer mit reichlich Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben
  • Cookies im vorgeheizten Backofen bei 180° backen
    die Cookies brauchen ca. 8 min, man sollte jedoch aufpassen und sie herausnehmen sobald sie leicht braun werden!
  • Sie sind dann noch sehr weich, aber das ist sehr wichtig da die Cookies beim erkalten noch fester werden.
  • Bleiben sie zu lange im Backofen werden sie knochenhart.
    die Cookies 2 min auf dem Blech erkalten lassen und dann auf ein Gitter setzen
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+