Butter und Mix in einer Schüssel mit braunem Zucker, weiß, und Vanille.
Das Ei und das Eigelb mit extra mischen sich unter die Menge.
Gesiebte Mehl mit Salz und Backpulver.
Gießen Sie die Mischung unter ständigem Rühren bis eine homogene Mischung und lassen Sie stehen für min.
10 Minuten, so daß aufgrund der etwas heißem Buttermasse für die Kühlung.
Ofen auf 165 ° C vorheizen.
Nach 10 Minuten, falten die Schokolade-Chips. Verbreiten Sie 2 Teelöffel auf einem Backpapier ausgekleidete 12 kleine Kugeln aus Teig (der Teelöffel Größe).
Exploit Platz auf dem Backblech wie möglich, weil die Zeugen sind, um die Breite gehen.
Ca. 10 Minuten in den Ofen und lassen Sie (variiert je nach der Temperatur des Teigs und in welchem Umfang die Fusion von Keksen und natürlich abhängig von der Größe des Cookies).
Der Teig sollte nach dem Kochen durch zu lange zu kochen, aber nicht, so dass die Plätzchen sind außen knusprig aber innen weich.