Petitchef

Maiwanderung, Natur und Kekse

Appetizer
4 Portionen
10 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Butter in einen Topf geben.
  • Butter und Mix in einer Schüssel mit braunem Zucker, weiß, und Vanille.
  • Das Ei und das Eigelb mit extra mischen sich unter die Menge.
  • Gesiebte Mehl mit Salz und Backpulver.
  • Gießen Sie die Mischung unter ständigem Rühren bis eine homogene Mischung und lassen Sie stehen für min.
  • 10 Minuten, so daß aufgrund der etwas heißem Buttermasse für die Kühlung.
  • Ofen auf 165 ° C vorheizen.
  • Nach 10 Minuten, falten die Schokolade-Chips. Verbreiten Sie 2 Teelöffel auf einem Backpapier ausgekleidete 12 kleine Kugeln aus Teig (der Teelöffel Größe).
  • Exploit Platz auf dem Backblech wie möglich, weil die Zeugen sind, um die Breite gehen.
  • Ca. 10 Minuten in den Ofen und lassen Sie (variiert je nach der Temperatur des Teigs und in welchem ​​Umfang die Fusion von Keksen und natürlich abhängig von der Größe des Cookies).
  • Der Teig sollte nach dem Kochen durch zu lange zu kochen, aber nicht, so dass die Plätzchen sind außen knusprig aber innen weich.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Schokokuchen, kaffeemousse, chai-espuma
Schokokuchen, kaffeemousse, chai-espuma
2 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Schokoschock gefällig
Schokoschock gefällig
4 Portionen
40 min
sehr einfach
4 / 5
Rezept Mascarpone ~ beeren ~ torte
Mascarpone ~ beeren ~ torte
4 Portionen
50 min
einfach
Rezept Coconut almond frosting | kokos-mandel-frosting
Coconut almond frosting | kokos-mandel-frosting
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept White chocolate macadamia cookies
White chocolate macadamia cookies
5 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte