Mango-aprikosen-trüffel

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Mango-Aprikosen-Trüffel
Nachtisch
10 Portionen
sehr einfach
1 h 20 m

Zutaten

10

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Zubereitung

Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit50 min
  • Mangostücke aus der Packung nehmen und in kleine Stücke schneiden. Weiße- und Vollmilchschokolade in Stücke zerbrechen. In eine Schüssel geben.
  • Sahne mit Aprikosensirup erhitzen. Einmal kurz aufkochen lassen. Über die Schokolade gießen.
  • Etwas warten bis die Schokolade zum Schmelzen beginnt. Dann langsam durchrühren bis alles eine einheitliche Masse ergibt. Mit dem Stabmixer etwas optimieren.
  • Mangostücke einrühren. Langsam abkühlen lassen und immer wieder rühren. 1 Stunden kalt stellen.
  • Mit dem Handmixer/Rühreinsätze die Masse solange rühren bis sie sichtbar heller wird. Kurz anziehen lassen. Die Masse verfestigt sich dabei.
  • Geriebene Mandeln auf ein Tablett schütten. Mit kalten Händen Kugeln formen und sofort in die geriebenen Mandeln legen.
  • Nach je 10 Kugeln die Kugeln durch die geriebenen Mandeln rollen lassen, bis sie ganz mit Mandel bedeckt sind.
  • Nochmals etwa kalt stellen. Sobald sie fest sind in eine Dose geben. Sie halten sich bis zu einer Woche. Vor dem Servieren wieder auf Zimmertemperatur bringen.
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