Petitchef

Muttertagsherz mit Himbeeren

Andere
2 Portionen
20 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zutaten für die Creme:

Zutaten für die Glasur:

Vorbereitung

  • Für die Biskuitmasse die Eier mit dem Zucker und der ger. Zitronenschale ca. 6 min. cremig schlagen.
  • Das mit dem Mehl vermischte Backpulver und das Puddingpulver unterheben. Danach die etwas abgekühlte Butter einrühren.
  • Eine Herzform ausbuttern und bebröseln und die Masse gleichmäßig verteilen. Bei 175 ° ca. 20-25 min. backen.
  • Für die Creme die Gelatine nach dem Packungshinweis zubereiten. Das Puddingpulver mit dem Vanillezucker und dem Saft unter Rühren zu einem Pudding kochen.
  • Vom Herd nehmen und die Gelatine einrühren. Etwas abkühlen und vor dem vollständigem Gelieren das geschlagene Obers dazugeben. Das erkaltete Herz 1-2 x durchschneiden und mit der Puddingcreme befüllen.
  • Danach ca. 2 Std. kühl stellen. Für die Glasur die Zutaten erwärmen – nicht erhitzen und die Torte damit bestreichen und nach Wunsch mit Schlagobers und Obst verzieren.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Schokokuchen mit mangos & himbeeren
Schokokuchen mit mangos & himbeeren
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Vanillelikör
Vanillelikör
3 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Dreifach schokoladen-käsekuchen
Dreifach schokoladen-käsekuchen
6 Portionen
1 h 25 m
sehr einfach
Rezept Es ist zeit für cupcakes
Es ist zeit für cupcakes
6 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Heiße schokolade am stiel
Heiße schokolade am stiel
6 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: