Muttertagsherz mit himbeeren

Jetzt bewerten
Muttertagsherz mit Himbeeren
Andere
2 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

2

Zutaten für die Creme:

Zutaten für die Glasur:


Ähnliche Rezepte

Crêpes-stamm aus himbeeren und weißer schokolade


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit25 min
  • Für die Biskuitmasse die Eier mit dem Zucker und der ger. Zitronenschale ca. 6 min. cremig schlagen.
  • Das mit dem Mehl vermischte Backpulver und das Puddingpulver unterheben. Danach die etwas abgekühlte Butter einrühren.
  • Eine Herzform ausbuttern und bebröseln und die Masse gleichmäßig verteilen. Bei 175 ° ca. 20-25 min. backen.
  • Für die Creme die Gelatine nach dem Packungshinweis zubereiten. Das Puddingpulver mit dem Vanillezucker und dem Saft unter Rühren zu einem Pudding kochen.
  • Vom Herd nehmen und die Gelatine einrühren. Etwas abkühlen und vor dem vollständigem Gelieren das geschlagene Obers dazugeben. Das erkaltete Herz 1-2 x durchschneiden und mit der Puddingcreme befüllen.
  • Danach ca. 2 Std. kühl stellen. Für die Glasur die Zutaten erwärmen – nicht erhitzen und die Torte damit bestreichen und nach Wunsch mit Schlagobers und Obst verzieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+