Muttertagsherz mit himbeeren
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Zutaten
2
Zutaten für die Creme:
Zutaten für die Glasur:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit25 min
- Für die Biskuitmasse die Eier mit dem Zucker und der ger. Zitronenschale ca. 6 min. cremig schlagen.
- Das mit dem Mehl vermischte Backpulver und das Puddingpulver unterheben. Danach die etwas abgekühlte Butter einrühren.
- Eine Herzform ausbuttern und bebröseln und die Masse gleichmäßig verteilen. Bei 175 ° ca. 20-25 min. backen.
- Für die Creme die Gelatine nach dem Packungshinweis zubereiten. Das Puddingpulver mit dem Vanillezucker und dem Saft unter Rühren zu einem Pudding kochen.
- Vom Herd nehmen und die Gelatine einrühren. Etwas abkühlen und vor dem vollständigem Gelieren das geschlagene Obers dazugeben. Das erkaltete Herz 1-2 x durchschneiden und mit der Puddingcreme befüllen.
- Danach ca. 2 Std. kühl stellen. Für die Glasur die Zutaten erwärmen – nicht erhitzen und die Torte damit bestreichen und nach Wunsch mit Schlagobers und Obst verzieren.
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