Baileys coconut balls / beirīzu kokonattsu bōru

Jetzt bewerten
Baileys Coconut Balls / Beirīzu kokonattsu bōru
Andere
6 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Brownie mit weißer schokolade und roten früchten (blondie)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • 1)
    Schmelzen Sie die Schokolade mit der Sahne in einem Topf bei schwacher Hitze. Mischen Sie in Baileys in der Schokolade.
  • In der Zwischenzeit können Sie die Cookies mit einem Löffel in eine Schüssel bröckeln.
  • Nun gießen Schokoladensauce auf Boudoirs und gut mischen. Lassen Sie stehen im Kühlschrank für 1/2 Stunde.
  • So können Sie die Bälle besser zu bilden.
  • Form Kugeln und rollen in Kokosflocken.
  • Sofort servieren oder lagern an einem kühlen Ort.
  • 2)
    Schokolade, mit der Sahne in einem Topf übertragen und bringen bei schwacher Hitze schmelzen. Dann rühren und Wärme mit Baileys kurz.
  • In der Zwischenzeit können Sie grob in eine Schüssel bröckeln, Boudoirs.
  • Gießen Sie jetzt Schokoladensauce auf Kekse und mischen Sie einen Löffel.
  • Die Masse dann 1/2 Stunde im Kühlschrank lagern, so können die Kugeln bessere Form.
  • Bilden die Kugeln dann in Kokosraspeln rollen.
  • Entweder sofort servieren oder an einem kühlen Ort so lange.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+