Birnendicksaft toffee

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Birnendicksaft Toffee
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4 Portionen
sehr einfach
22 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit7 min
  • Setzen Gerichte in den Gefrierschrank. Topfboden mit Butter einreiben.
    Birnensirup infundiert und fügen Dextrose.
  • Zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze. Umrühren und die Hitze reduzieren. Kochen für 7 Minuten.
  • Die Masse des Schaums als auch. Es ist zu hoch, leicht erhöhen den Pot.
  • Sahne. Erhöhen Hitze und zum Kochen bringen. Dann biegen kleine Bühne und lassen hinblubbern Recht. Nicht mehr bewegen.
  • Nach 10 bis 15 Minuten wird die Platte aus dem Gefrierschrank. Ziehen Topf beiseite und geben einen kleinen Tropfen auf dem Teller.
  • Warten Sie einen Moment, und dann versuchen, zwischen den Fingern zu bekommen, wenn sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
  • Je nach Anforderung kann das Karamell zwischen weichen und schnittfest gekocht werden.
  • Gießen Sie in eine Schüssel geben.
    Kühlen auf 43 ° C Dies ist für 20 Minuten bei normaler Raumtemperatur.
  • Bringen Sie die weiße Schokolade in eine kleine Schüssel auf einem heißen Dampf Topf zu schmelzen.
    Stir in weißer Schokolade.
  • Masse gießen in geölt Kunststoff-Formenbau.
    Ein paar Stunden, die beste Nervenkitzel in der süßen Karamell Nacht.
  • Entfernen und in Stücke schneiden.
    Weiches Toffee neigt dazu, an die Umgebungswärme in die Breite zu gehen.
  • Diese Toffee sollte nur vor dem Essen in Stücke geschnitten und serviert mit Backpapier.
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