Petitchef

Weiße Schokolade mit Orange und rosa Pfefferbeeren

Andere
4 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Rosa Pfeffer in einem Mörser grob schroten.
  • Weiße Kuvertüre hacken, temperieren. Dann die geschroteten Pfefferbeeren und das Orangenaroma unterrühren
  • Flüssige Kuvertüre in die Schokoladenform gießen und durch neigen und drehen gleichmäßig darin verteilen. Die Form vorsichtig mehrmals auf den Tisch klopfen, dass evtl. vorhandene Luftbläschen in der temperierten Kuvertüre nach oben steigen können.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Weiße schokolade mit olivenöl-vanille füllung
Weiße schokolade mit olivenöl-vanille füllung
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Weiße schokoladencreme
Weiße schokoladencreme
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Weiße brownies
Weiße brownies
5 Portionen
40 min
sehr einfach
1 / 5
Rezept Weiße schokomousse mit fruchtspiegel
Weiße schokomousse mit fruchtspiegel
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Grappa-kuchen mit weißer schokolade
Grappa-kuchen mit weißer schokolade
8 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: