Marmorierte schokokekse
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Crêpes-stamm aus himbeeren und weißer schokolade
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Teilen Sie den Teig in 2/3 und 1/3, 30 g weiße Schokolade schmelzen und Arbeiten unter den Teig 1/3, dunkler Schokolade 50g Schmelze und Arbeiten unter den Teig 2/3.
- Teig im Kühlschrank 30 Minuten.
- Verbreiten Sie zwei Arten von Teig
Gießen Sie die Mischung auf dem dunklen schlicht und Schleife. - Presswalze etwas.
- Schneiden Sie die Scheiben schneiden und auf ein Backblech abgedeckt.
- Backen Sie Plätzchen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten.
- Lösen Sie vorsichtig die Cookies-Kochfeld, weil sie noch weich.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Oster-bundt cake mit zitrone und weißer schokolade
- 3-schokoladen-kuchen extra zartschmelzend
- Eiscreme-sandwiches mit spekulatius
- Hausgemachte schokolade nach art von kinder schoko-bons
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!