Trinkschokolade zum schütteln
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Oster-bundt cake mit zitrone und weißer schokolade
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Ollmilchschokolade fein raspeln und mit Vanillezucker, Kakao und Zimt vermischen.
2/3 der Trinkschokolade in 5 Flaschen füllen. - Zu der reslichen Menge den Espresso geben, verrühren und die anderen 5 Flaschen füllen.
- Die weiße Schokolade hobeln und die Schokoladenspäne auf die 5 Flaschen verteilen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- 3-schokoladen-kuchen extra zartschmelzend
- Weicher lebkuchen
- Baiser weihnachtsmützen
- Birnen- und zimtkompott (ohne zuckerzusatz)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!