Schokospritzgebäck
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
3-schokoladen-kuchen extra zartschmelzend
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit12 min
- Ofen vorheizen auf 180 Grad
- Butter und Puderzucker cremig rühren. Das Ei, Vanille, Zimt und Salz unter Rühren. Mehl, Backpulver und Kakaomischung. Rühren Sie im Wechsel mit Brandy.
- Den Teig in einen Spritzbeutel mit einem Sternchen Spitze füllen.Als großartige Bands auf Pergamentpapier-Spritzen entwickelt Kochfeld befestigt und backen für ca. 12 Minuten ..
- Cool. Hacken Sie die Schokolade und schmelzen im Wasserbad. Kekse mit Schokolade Dip endet in der Flüssigkeit. Legen Sie auf Pergamentpapier und trocknen lassen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Weiße schokoladen-himbeer-bavarois (schritte und video)
- Zimtsterne der weihnachtsklassiker
- Bratäpfel
- Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!