Schokospritzgebäck
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Hasenkuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit12 min
- Ofen vorheizen auf 180 Grad
- Butter und Puderzucker cremig rühren. Das Ei, Vanille, Zimt und Salz unter Rühren. Mehl, Backpulver und Kakaomischung. Rühren Sie im Wechsel mit Brandy.
- Den Teig in einen Spritzbeutel mit einem Sternchen Spitze füllen.Als großartige Bands auf Pergamentpapier-Spritzen entwickelt Kochfeld befestigt und backen für ca. 12 Minuten ..
- Cool. Hacken Sie die Schokolade und schmelzen im Wasserbad. Kekse mit Schokolade Dip endet in der Flüssigkeit. Legen Sie auf Pergamentpapier und trocknen lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!