Schokospritzgebäck

Jetzt bewerten
Schokospritzgebäck
Vorspeise
3 Portionen
sehr einfach
17 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

3-schokoladen-kuchen extra zartschmelzend


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit12 min
  • Ofen vorheizen auf 180 Grad
  • Butter und Puderzucker cremig rühren. Das Ei, Vanille, Zimt und Salz unter Rühren. Mehl, Backpulver und Kakaomischung. Rühren Sie im Wechsel mit Brandy.
  • Den Teig in einen Spritzbeutel mit einem Sternchen Spitze füllen.Als großartige Bands auf Pergamentpapier-Spritzen entwickelt Kochfeld befestigt und backen für ca. 12 Minuten ..
  • Cool. Hacken Sie die Schokolade und schmelzen im Wasserbad. Kekse mit Schokolade Dip endet in der Flüssigkeit. Legen Sie auf Pergamentpapier und trocknen lassen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+