Weiße schokomousse mit fruchtspiegel
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Bierspiegel:
Ähnliche Rezepte
Weiße schokoladen-himbeer-bavarois (schritte und video)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Schlagen Creme. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.
- Schneebesen das Ei schaumig rühren und am Ende wiederum Untergruppen mit Mischer auf höchstem Niveau Schokolade.
- Gießen Sie die Sahne in die Schüssel mit der Schokolade Sahne und rühren Sie mit einem Schneebesen.
- Füllen Sie die Mousse in Gläser und legte mindestens 1 Stunde abkühlen.
- Bierspiegel:
Fügen Sie frisches Obst in einen Mixer geben. - Wenn Sie gefrorene Beeren verwenden, nur auftauen, sonst wird es schwierig mit der Mischung sein.
- Lassen Sie Honig und Limettenschale und Saft in und in ein schönes Püree.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Weiße schokoladen-himbeer-bavarois (schritte und video)
- Oster-bundt cake mit zitrone und weißer schokolade
- 3-schokoladen-kuchen extra zartschmelzend
- Mit limoncello beträufeln, der perfekte cocktail für diesen sommer!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!