Petitchef

Weiße schokomousse mit fruchtspiegel

Nachtisch
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
Schlagsahne 200 ml

100 g weiße Schokolade

1 Ei


Bierspiegel:

400 g Erdbeeren oder 1/2 Tüte gemischte Beeren (TK)

2 essloffel Honig

1 Zitrone - Schale und Saft

Vorbereitung

  • Schlagen Creme. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.
  • Schneebesen das Ei schaumig rühren und am Ende wiederum Untergruppen mit Mischer auf höchstem Niveau Schokolade.
  • Gießen Sie die Sahne in die Schüssel mit der Schokolade Sahne und rühren Sie mit einem Schneebesen.
  • Füllen Sie die Mousse in Gläser und legte mindestens 1 Stunde abkühlen.
  • Bierspiegel:
    Fügen Sie frisches Obst in einen Mixer geben.
  • Wenn Sie gefrorene Beeren verwenden, nur auftauen, sonst wird es schwierig mit der Mischung sein.
  • Lassen Sie Honig und Limettenschale und Saft in und in ein schönes Püree.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Weiße schokoladencreme
Weiße schokoladencreme
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Weiße schokolade mit olivenöl-vanille füllung
Weiße schokolade mit olivenöl-vanille füllung
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Weiße brownies
Weiße brownies
5 Portionen
40 min
sehr einfach
1 / 5

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: