Gast-post: maracuja-vanille-mini-gugl

Jetzt bewerten
Gast-Post: Maracuja-Vanille-Mini-Gugl
Andere
3 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Crêpes-stamm aus himbeeren und weißer schokolade


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Alle Zutaten bringen wir vorher auf Zimmertemperatur. Anschließend fettet ihr eure Förmchen ein und bestäubt sie leicht mit Mehl. Währenddessen wird der Backofen auf 210° Ober-/Unterhitze vorgeheizt.
  • Die weiße Schokolade zerkleinern wir mit dem Messer und schmelzen sie zusammen mit der Butter in einem Wasserbad.
  • Bitte lasst sie dabei nicht anfangen zu kochen. Nachdem sich die Schokolade vollständig in der Butter aufgelöst hat, lasst ihr alles abkühlen und schlagt es anschließend schaumig auf.
  • Danach den Puderzucker und das Bourbonvanillepulver untermengen und alles cremig rühren.
  • Den Teig füllt ihr in einen Spritzbeutel und befüllt damit ihre Förmchen.
  • Die Form kommt auf ein Backblech, welches im unteren Drittel des Backofens für ca. 15min verweilt. Anschließend aus dem Ofen nehmen, ganz abkühlen lassen und herausnehmen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+