Petitchef

Gast-Post: Maracuja-Vanille-Mini-Gugl

Andere
3 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Alle Zutaten bringen wir vorher auf Zimmertemperatur. Anschließend fettet ihr eure Förmchen ein und bestäubt sie leicht mit Mehl. Währenddessen wird der Backofen auf 210° Ober-/Unterhitze vorgeheizt.
  • Die weiße Schokolade zerkleinern wir mit dem Messer und schmelzen sie zusammen mit der Butter in einem Wasserbad.
  • Bitte lasst sie dabei nicht anfangen zu kochen. Nachdem sich die Schokolade vollständig in der Butter aufgelöst hat, lasst ihr alles abkühlen und schlagt es anschließend schaumig auf.
  • Danach den Puderzucker und das Bourbonvanillepulver untermengen und alles cremig rühren.
  • Den Teig füllt ihr in einen Spritzbeutel und befüllt damit ihre Förmchen.
  • Die Form kommt auf ein Backblech, welches im unteren Drittel des Backofens für ca. 15min verweilt. Anschließend aus dem Ofen nehmen, ganz abkühlen lassen und herausnehmen.


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