Pocky - copy cat

Jetzt bewerten
Pocky - Copy Cat
Andere
3 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

3

Hefeteig:

Mürbeteigmischung:


Ähnliche Rezepte

Oster-bundt cake mit zitrone und weißer schokolade


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Hefeteig:
    - Mehl und Vanillezucker mischen. In der Mitte eine Mulde machen und die Trockenhefe hineinstreuen.
    - Milch hineinschütten und mit einer Gabel verrühren.
    Gut durchkneten und in einen Tiefkühlbeutel 30 Minuten lang gehen lassen. Der Teig ist sehr weich und klebt leicht. Das soll so sein.
  • Mürbeteigmischung:
    - Mehl, Zucker, Butter und Backpulver in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer/Rühreinsätze alles solange auf unterster Stufe rühren, bis die Butter sich mit den anderen Zutaten verbunden hat. Diese Masse ist am Ende trocken und bröselig. Zur Seite Stellen.
    - Aufgegangenen Hefeteig in die Mürbteigmischung geben und mit der Mischung verkneten. Das Ergebnis ist ein weicher schöner, glatter Teig der nicht klebt.
    - Ausrollen und in dünne Streifen schneiden. Jeden Streifen mit beiden Händen zu einer Rolle mit 18 cm Länge rollen. Dazu zwei Gegenstände im Abstand von 18 cm stellen.
    - Auf ein Backblech mit Backpapier parallel legen. 3 bis 5 Minuten backen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+